ДайМир

Лазурный берег, чайки. Стоя на коленях
Волну встречаешь, словно друга ждал.
И океан тебя как друга обнимал.
Песок и небо. Вода и Солнце. Незабвенно.
Вода шептала: "Мой, ты только мой.."
И ветер ласково за плечи обнимал,
Песок неспешно остывал,
Даря тебе свое тепло.
Лето. Вечер. Легкий бриз
Прочь заскользил, даря прохладу.
Вода шептала "Мне больше никого не надо.."
Солнце уже спускалось вниз.
Последний Солнца взгляд, последний луч.
Оранжевый закат, предвестник темноты.
Вода шептала: "Только я и ты.."
В последний раз блестнуло Солнце из-за туч.
И гладил свет рукою по щеке.
И грел собой так нежно и невинно.
Вода шептала: "О, любимый.."
Следы стирая на песке.
Вода прильнула и остаток дня
В ней растворяется и тает.
И заглушая крики чаек
Вода шептала: "Теперь мы вместе.. навсегда.."


Рецензии