Герой не твоего романа
И связь,с тобой лишь интернет...
Я не герой из твоего романа,
Для нас двоих,не написал сюжет.
Тебя люблю,но как то отдалённо,
Моей души,не ведаешь секрет...
А сердцу,как то не спокойно,
Когда тебе "люблю" шепчу в ответ.
Ты так мила,в моём воображенье,
Ты так нежна,со мной в своих словах...
Но я увы,как будто-бы железный
И нету чуств,к тебе в моих слезах..
Свидетельство о публикации №104070500871