[..........]
девочка с грустными, серьезными
глазами
осколками разбившейся звезды
царапала на сердце раны,
как когтями...

Как больно может быть, ты знаешь,
[...........]
[...........]
ты знаешь, как легко копается могила?
Ведь ты же душу всю мою забрал,
как сувенир...

Ты не оставил мне ни капли, ни кусочка...
зачем? она тебе ведь вовсе не нужна...
ты для меня поставил в этой жизни точку,
а в ней была моя любовь отражена...
5.07.04


Рецензии
Очень грустно...
Чувствуется отчаяние.
Можно умереть и возродиться снова, у меня получалось. Получится и у тебя. Не грусти!
Оля

Ольга Бочарова   05.07.2004 19:15     Заявить о нарушении