Раскинуть бы Таро в гаданьи

Проблемы, разные проблемы
Опять встают перед тобой.
Неразрешимые дилеммы
Судьба, смеясь, несет с собой.

Раскинуть бы Таро в гаданьи:
Что там тебя назавтра ждёт?
И не вмещаются желанья
В обычный ход: закат - восход?

И под влиянием галактик
С зодиакальной высоты
Вдруг выпадет счастливый фантик -
И духом вновь воспрянешь ты.

И поскользишь веселой киской,
Мурлыча нежно в ворожбе,
Касаясь встречных мягкой кистью,
Сама гуляя по себе.

А мне доступны все границы.
Хочу, чтобы в судьбе твоей
Не встретились, как раньше, лица
Породы голых королей.


Рецензии