Жду тебя очень...

Жду тебя очень, возвращайся скорей,
С тихой улыбкой ветреных дней ,
С долгим рассветом, яркой зарёй,
Тихая осень – лучший друг мой.
Тёплые капли на тополях,
Дни пролетают в этих ветвях.
Не зацепиться, не подождать.
Осень, скажи мне, долго ли ждать?
Снова скучаю. Снова горю.
Где же любимый, где же «люблю».
Нет никого…И тебя даже нет.
Кто мне подарит сумрачный свет?
Кто мне расскажет о небесах…
Всё в моих мыслях, чувствах, слезах…
Ты меня помнишь? Ты меня ждешь?
Долгая осень, ты не придешь?


Рецензии