Поток сознания Предметы

Предметы
Осколки ваших осколков.
Зеркальных видений
В Алисе и в стране Чудес
Случится страшное
Да будет скучное
Всем языкам приевшимся
Очередное убийство
Городского собрания.
Предметы
Ревность сжирает, оставшись наедине
Гордость лепечет наигранные сказки
Место не наше, чужое, деревенское.
Ни воды глотнуть,
Ни шарик сдут
Как в прошлом сезоне.
Под грибами и осенним дождём
Сгруппировали и собрались кучками
Ведомые Рогатым скотом
На управление, а значит на убивание.
Толстеньких, сморщенных детишек.
 Предметы.
Ни уж то маленький ураган
Не сметет все к чертовой матери
Ведьма моя, ведьма во мне
Чарует, чарует – правда говорит
Не вернется, не уйдёт
Пока не выскажет
Сломится веточка,
Заледенеет островок.
И падут на колени жители
А мне останется
Другое, невиданное
Осень в лужах и зима в штанишках.
Закапает дождь
Выберутся на свободу твои зайчики
Выпьют водички
Умоются, скажут: « Ничего себе»
Да, тяжело так
Брестно в открытом
И убитом
Засиживаться
…………………………………
к себе в родные
Местечки на уют; на
Теплоход со сломанным двигателем
Не уж и вправду говоришь
Ведьма, Предметы
Необычайно растут
А люди склоняются,
Меняются,
Спрягаются.
Как дешево, похотливо,
Жутко, хладнокровно
Смотрят глазки в щелку
Прогресс в предметах
Суровый, ехидный ужин
На четверых пленников
На пятерых неудачников
Выходу настолько, насколько
Резать приятно горло
Пойдем дорога готова
Но другой предмет
Заслоняется третьим,
А третий четвертый
На неудачу,
Под крылом
Ты ловишь нас глухими
Руками
Встречаешь с распростертым
Сердцем и думаешь:
Какие негодяи.
Какая пища.
Предметы.
Яростно прозвенит звонок.
Глаза вылезут из орбит
А слон выпрыгнет и
Будет таков….
Предметы
Другое измерение
К чертям, в пустоту
В космос, опьяненный
Невежеством
Ближних
Отвергнутый
Не сидеть же на месте
Плавать, тонуть
Падать – гибнуть.

Рвать на себе кожу
Мочиться в душу
Прятать, прятать, прятать.
Как приятно глядеть на вас….
В девяносто девятый поход
С отрубленными руками.
Без воза и воды.
Смешки тупоголовые
За приятной дверью
Не мучить, не мучить.
Предметы, предметы
Лицо все горит и краснеет
Горит и краснеет
Садик выгнал детей
Выгнал детей
Оступился, не помог ничем
Ведьма промолчала
Думать, вешаться
Неправда
Все еще надоест
Все еще спрячется
В свой неповторимый уголок
Предметы
       Сколько дела мне
            До вас
Сколько тел … и взгляни и лет.
21.06.03


Рецензии