Я силы не чувствую больше в себе

Я силы не чувствую больше в себе,
Не чувствую ритма,не чувствую строк,
Не чувствую больше наитья в стихе,
Покинула Муза давно мой мирок

Вернись,умоляю, клянусь будет так:
Не буду роптать никогда на судьбу,
Не буду срываться на стопку бумаг,
Что тонет в чернилах порой по утру,

Не буду ругаться на то,что мой мир,
Такой неспособный для этой земли.
Не буду,я чувствую,хватит мне сил,
Свернуть на пути,где свернули они.

Я путь этот весь босиком от и до,
Пройду к повороту из тысяч дорог...
В крови будут ноги,но разве легко
Идти было тем,кто пройти его смог?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.