Зачем желать зла?

Просто поносно…
Не дышит все живое
Люди как куклы
Жизнь как бедный спектакль
Когда я молюсь – я желаю
Когда нет – я надеюсь.
Зачем желать зла,
Которое вернется душой,
А не желать значит жить…
Жить пустотой
На омертвелую ночь
Обезглавленный день
Да все испытывать жалость
Да все задумчиво есть.
В ладони – подобие боли
В глазах появляются ветры.
Тебя оживляют как куклу
И дергают за руки…


Рецензии