В голове

Неописуемая радость творится
Неописуемая злоба на лицах.
Опровержимо душа восстает
Нерасторжимо со смертью идет.

Падали крепкие силы из рук
Зубы у дворника бились о сук.
Бурно собака щенят родила.
Качество жизни разбила весна.

Все сумасшедшей игрой называлось
Рожа смеялась, смеялась, смеялась.
Кончилось утром зарплата в роддоме.
Все побежали тогда врассыпную.

Выпью водицы и станет полегче
Рвота избавится от черной печени.
Неописуемый пиз..ж  в голове
Неописуемая злоба во мне
Вообразимый побег в тишине. 


Рецензии