Друзьям

Друзья...
Ушедшего детства вернуть нам нельзя
Ну вроде и всё.
И писем уже почтальон не несёт,
А в памяти ваши улыбки,
Тепрь так непрочны и зыбки...
Как больно всё помнить,
Как больно всё помнить,
Мне сердце стянула упругая нить,
Которая вместе когда-то сводила.
Болит нестерпимо
Ну вроде и всё,
А когда-то казалось,
Что будем все вместе, немного осталось,
Лишь руки покрепче сомкнуть...
Вчерашнего нам не вернуть.

Теперь друг от друга никто не зависим
И нам не читать ненаписанных писем.


Рецензии