Не хочу быть слепым

Я что- то чувствую всегда,
Но не могу тебе сказать.
И кто поймет мои слова,
Наверно ты одна.

Сейчас не то
Всегда не то
Везде какое-то г...о.
Я не желаю быть слепым
Наверно только я один…   
         
                10.10.03       


Рецензии