Не грусти, всё в мире проходяще
Взлёт, паденье, радость и тоска,
Не у всех получится блестяще
Жизнь прожить, но верная рука
Нас ведёт спокойно и незримо,
Знаками, пытаясь дать совет,
Абсолютно всё преодолимо,
Если самому найти ответ!
Свидетельство о публикации №104070500813