Бессоница

О время бессмысленных сказок,
Мечтаний, любовных интриг.
Ты бросило в сердце заразу
Развязывать длинный язык.

Но так уж и быть тому надо,
Чтоб день отводился для всех,
А ночь для того создавалась,
Чтоб ты наслаждался в «себе».


Рецензии