Всё прошло

Всё прошло. Любовь моя
Осталась птицей
На земле лежать одной.
Вокруг всё гаснет.
Солнце свет теряет свой.
И небо ропщет.
Тучи грозовой волной
Вдыхают ветер.

Звёзды скрылись надо мной.
Земля страдает.
Плачет небо обо всём.
Луна скрывает
Свой невинный бледный след.
В моём окне
Отразились облака.
Всё вокруг теряет силу.
Волки воют.
Страшно выйти за порог,
Останусь дома.
Ветер вновь беду несёт.
Печаль не скроет
Свой опасный поворот -
В пустоту уносит.
Звёзды скрылись надо мной.
Земля страдает.
Плачет небо обо всём.
Луна скрывает
Свой невинный бледный след.
В моём окне
Отразились облака.
                18.07.2003г.


Рецензии