Мечта любого игромана

Балланс, азартность - все как надо!
И с ростом уровня умней
И круче монстры. И награда
Нам достается все сложней.

Нет ситуаций тупиковых:
Пока живешь - простор открыт!
Параметров несметно новых,
Помимо как обут и сыт.

Нет сохранений - не смертельно,
Всего лишь повод не скучать.
Зато возможность беспредельно
И круглосуточно играть!

Мечта любого игромана!
Зачем роптать на суету?
Детальность - часть большого плана,
Хоть иногда невмоготу.

Свобода творчества любого,
И применим любой предмет.
Пусть персонажи и не новы,
Зато адульт-цензуры нет!

Все конкурренты отдыхают!
Четыре с плюсом! Низкий балл?
Многолинейку завершает
На всех один простой финал...


Рецензии