Душа в тени

Однажды я увидела твой взгляд,
В нём был огонь горящих свеч,
Как будто я попала в ад,
Да, я попала в темноту,
Здесь холод, ветер, мрак,
Здесь мрак, хотя огонь горит везде.

Ты говорил мне о любви своей,
В глазах горел огонь,
Но скрыта от меня была душа твоя в тени,
Всё странно, как будто это сон,
Но пробудиться я боялась,
Боялась потушить огонь,
Надеясь, что осветит душу он.

Ты Дьявол мой,
Во мне разжёг костёр любви,
Свою свечу же потушив,
Пред этим душу осветив свою на миг,
И там увидела я пустоту...
Лишь темноту и пустоту...
Ну почему костёр мой не потух!


Рецензии
Ой! Как прекрасно!!! Как же мне знакомы все эти чувства! Я ведь тоже полюбила дьявола!:)
Вот мое произведение на эту тему:

http://www.stihi.ru/2009/03/24/4567

Охваченная Любовью   05.06.2009 12:56     Заявить о нарушении
Пасибки, сяс почитаем :)

Эарвен   05.06.2009 13:14   Заявить о нарушении