Бестия

Бестия,без тебя:
Ни дышать,ни слушать,
Крики горло сушат!

Бестия,без тебя:
Ни моргнуть,ни всхлипнуть,
Ноги к полу липнут!

Бестия,без тебя:
По рукам цепями,
По глазам шипами!

Бестия,без тебя:
Сердце в зимней стуже...

Но с тобою хуже!!!


Рецензии