Джин гальпер

Какой идиот
           Выпустил
                Джина Гальпера из
                Бутылки?
Первая женщина
               К которой он
                Прикоснулся
Стала
                Чёрным Тюльпаном Психушки.
Вторая
               Преобразилась в
                Щуку-Суку
И легла на
               Дно Женского Монастыря.
А посмотрите, что он
                Вытворяет на работе!
Вначале партию
                Классических унитазов
                С иллюстрациями из Рембранда                Превратил в
           Учебник  Панконской Поэззии.
А когда взяли в
             Программисты
                Загубил новейшие компьютеры
Заставив их жжужать
Как старые  вибраторы,
Потом под страхом
          Обернуть редакторов во влагалища
Разбрызгал сперму своих стихов
По журналам
      “Жопа”
         “Членский” и
                “Падонки”,
В сих ‘шедеврах’
           Воссоздавая богатый внутренний мир
                Некрофилов, пидаров и толстяков.
Кто рискнёт загнать этого джина
                Назад и
                Предохранить всех от этой заразы?
                Кто не боиться превратиться в
                ШТОПАННЫЙ ГАНДОН?


Рецензии