Всё от слёз

Душа промокла вся от слёз,
И сердце плачет по ночам.
Оно не ищет в жизни слов,
Оно лишь хочет построить храм.
Храм мечты, любви и счастья
Не каждый может подарить.
Надежду жди, печаль потратя.
Ты в небо птицу отпусти.
Сердце плачет. Душа кричит.
Не видно слёз… но всё в их власти.
Я молчу, а ты не знаешь,
Что мысли все лишь о тебе.
Храм надежд, любви и счастья
Не каждый сможет подарить.
Мечту храни. Печаль от жажды
Заманит, - ты же - не иди.
                14.07.2003г.


Рецензии