***
Красота манящих глаз
Сердце бьется в такт с волною,
А душа стремится в пляс
Ангел белый пролетает,
За закатом новый день
А рассвет свободой тает
И отбрасывает тень
Скоро осень, листопады,
Смерть проснется, закричит
Дождь проплачет водопадом,
Тишина не промолчит…
Свидетельство о публикации №104070500732
Осень хлебни ядовитой воды у колодца,
Зима будет долгой, но все обойдется
Ф.В. 07.07.2004 20:28 Заявить о нарушении