ночное
Твое имя, изгибы до боли знакомы.
Я несу через зиму в сердечном тепле
Те черты, что в каждом прохожем искомы...
Я хроню твою слабость и ласку, и нежность
И ночами жгу свеи, чтоб дать им огня...
Прижимаю их к сердцу и гоню неизбежность
Этих долгих, холодных дней без тебя...
Я вяжу тебе плед из счастливых мгновений
Нить из взглядов, улыбок и запаха моря,
Он согреет, даст сил тебе в дни поражений
И укроет тебя от несчастья и горя...
Я всегда буду рядом и ты это знаешь,
Я всегда буду помнить и будешь ты тоже.
Ты один меня в мире ТАК понимаешь,
Ты единственный с кем я ТАК похожа...
Ты сейчас тихо спишь, а луна за окном
Освещает скорое приближение лета,
А я снова вижу твой серый дом,
Улыбаясь тебе столбом фонарного света...
Свидетельство о публикации №104070500713
И счастлив тот мужчина, который получил эту Любовь!!!
Марина Суворова 21.11.2004 16:54 Заявить о нарушении