Я тебя не понимаю...

Я тебя не понимаю,
Что сейчас в твоей душе?
Что ты чувствуешь, не знаю,
И нужна ли я тебе…

Ты ведь словно приведенье,
Рядом ты, но нет тебя…
Я не знаю, к сожаленью,
Для тебя, что значу я?..

Ты со мной сейчас играешь
Иль серьезно говоришь?
Как же ты не понимаешь,
Что с душой моей творишь!

Сколько будешь меня мучить?
И меня с ума сводить?
Для меня ведь ты всех лучше!
Лишь с тобой хочу я быть!
Мне тебя не разлюбить!

Я тебя не понимаю…


Рецензии