Как жаль...
Как жаль, что нет тебя
Я рассыпаюсь в прах, ты слышишь?
Я изнечтожил сам себя
Навязал петлю в петле,
Водой растёкся в ничто
Потерял нерастованье в себе
Так больно, что даже смешно!
За ворот в негрусть,
Тащю себя из всех сил...
Порвётся душа-пусть!!!
Может стану, тем, кем был.
Свидетельство о публикации №104070500707