Почему ты стреляешь?
Чтоб найти в нем покой,
Без штанов и рубашки,
С открытой душой.
Всюду острые камни,
Оружие, яд.
Почему ты стреляешь ?
Ведь я тебе брат !
Нет ответа,
Лишь злоба людская смердит,
Нет ответа,
Лишь в небе прекрасном,
Ракета летит.
Мы из праха земного,
Из пены морской
И опять станем прахом
От злобы людской!
Свидетельство о публикации №104070500700
Слишком много острых камней, оружия, яда.
.........................................
Татьяна Крыжановская 13.11.2005 00:53 Заявить о нарушении