Один день

Один день перед смертью последний,
Один день в этой жизни бесследный.
Один день отдаю я врагам.
Один день, я спешу к небесам.

Один день - это вера, надежда.
Один день и скупая одежда.
Мне пора уходить, только пусть,
Мир узнает, что я не вернусь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.