Отпусти свои чувства...

Отпусти свои чувства
              Подобно змею воздушному.
Пусть ласкает их лёгкий
               Ветер жизни возвышенно.
Пусть сомнение – привязь -
                Будет сердцем разрушено.
И тогда голос истины
                Станет услышанным.

                4июля 2004г.


Рецензии