Мне страшно так как никогда,
Меня пугает ожидание,
Не в силах спать и есть когда,
Терзает душу мне не знание.
Неведение того, что ждет,
После бессонной ночи страха.
Мне сердце червь любви грызет,
Восставший вновь из груды праха
Хотел, что б было все лишь так,
Как мне в груди глаголет сердце,
Но в нем лиш хаос и полный мрак,
Была закрыта в счастье дверца.

Но вдруг раздавшийся звонок,
Разрушил напрочь цепи страха.
Раздался в трубке голосаок,
Небесный как у райской птахи.
Я онемел не ожидал,
Что позвонишь ты в этот вечер,
И даже сразу не узнал,
Твой голос был подобен ветру.
И он как легкий летний бриз,
Принес мне счастье в то мгновение,
И сердце вскрикнуло, как рысь
Кричит в момент дитя рождения.


Рецензии