Что остается без ответа.
Она предвестник горьких снов,
Душа живет не видя света.
Не тронув тело гложет разум,
Иждет ответа, как палач
Сжимающий в руках кирасу
Пред казнью слушающий плач.
Предсмертный плач, от дикой боли,
Дробящий сердце на куски.
Любовь как зверь убийца воли,
Сжимает сердце как тиски
Свидетельство о публикации №104070500630
С удивлением,
Анна Матвеева Спаниелька 10.03.2005 01:35 Заявить о нарушении