Проснулся утром посмотрел в окно,
Все то же, ничего не изменилось,
Все тот же лес и снежное руно,
Машины только инеем покрылись.
Нет рядом ничего, что было б мне
И мило, и любимо, долгожданно.
И нет тебя, ты где-то в стороне
Любимая. Скучаю, в сердце рана.
Ты изредка звонишь узнать как жизнь,
Все хорошо, но очень одиноко,
И хочется побыть с тобой хоть миг,
Обнять тебя поцеловать и только.


Рецензии