И скучно, и грустно
И хочется плакать;
В душе стало пусто,
В душе - дождь и слякоть...
Из правды и боли,
Из слез и обмана,
Из тысячи "что ли"... -
Саднит эта рана.
"И скучно, и грустно",
Тоска здесь повсюду...
Того, что мне нужно,
Не буду я... Буду??!
Свидетельство о публикации №104070500626