А мне бы домой
О том, что корабль их утонет, не знавших,
И веривших в то, что конец потрясеньям,
Что только на их корабле есть спасенье.
Но тонет корабль и я всё понимаю,
Я знаю, что скоро погибну, я знаю...
А мне бы домой, мне б забыться скорее,
А мне бы домой, ведь дома теплее.
И наш самолёт совершает посадку,
И где-то в моторе его неполадки.
Мы сядем на землю и больше не встанем,
Мы в это не верим, но это мы знаем.
И близко земля, мы всё ниже и ниже,
К последнему вздоху всё ближе и ближе...
А мне бы домой, мне б забыться скорее,
А мне бы домой, ведь дома теплее.
И я просыпаюсь в домашней кровати,
Тепло мне и страшно с бессмысленной стати.
Мы тонем в огромной безводной пучине,
О землю сейчас разобьёмся и сгинем.
Бегут поезда, и летят самолёты,
И шум, суета, и проблемы, заботы...
А мне бы домой, мне б забыться скорее,
А мне бы домой, ведь дома теплее.
Свидетельство о публикации №104070500618