Ты говоришь
Я вот, я здесь, да вот же я!
Ну что сулишь ты мне, девчонка,
Любовь ли, счастье ли, печаль?
Ты посмотри: я без утайки
Тебе себя преподношу,
И душу вывернул я наизнанку:
Я есть, я тот? Я знать хочу!
В твоих глазах - озер волненье,
В твоих речах - веселья смех,
В твоих губах любви томленье,
Ты здесь, ты тот, ты точно есть!
Свидетельство о публикации №104070500617