Беги

Тугая полоска бетона
Скрадывает шаги,
Не слышно ни стука,ни звона,
Но ты все равно беги.
Не видно ни дня,ни ночи,
Вокруг не видать ни зги,
Беги даже если не хочешь,
Скорей,ведь везде враги.
Усни,чтоб не оглянуться,
От ужаса упади.
Ты больше не сможешь вернуться,
Хоть лежа,но ты беги.
Везде тишина и холод,
И ты почти что погиб,
Послушай,пока еще молод,
Беги от любви,беги.


Рецензии