хранитель мой

Ангел мой хранитель
Будь со мной.
Вновь перед бурей тайный штиль...
От беды меня укрой.

Опустись с небес ко мне,
Дай перо крыла.
Я живу, как в страшном сне.
Нет! Не дождаться мне утра.

Обречена на ночь
Моя избитая душа.
Ангел, мне судьбу мою пророчь…
Тороплюсь, так быстро мир круша…

Не дано мне жить,
Как ты, мой ангел.
Лишь дано крушить,
Что Господь мне дал.

Родилась я по второму разу…
Болезнь не угасла.
Душа кричит всегда и сразу,
Когда не стоит звания асса…

Я устала жить с надеждой.
Я хочу жить лишь для тебя,
Ведь никому я не нужна.

Пускай всё в мире станет - просто!..
     Я так хочу…
     И может кто-нибудь услышит…
                15.03.2003г.


Рецензии