ХОЧУ!

-Хочу…сказать тебе: прелестней
Не знаю в мире никого!..
Хочу… А день какой чудесный,
И комара ни одного…
 Хочу… Ты в этом платье белом
Похожа на большой цветок…
Хочу… А одуванчик зрелый
Раздел случайный ветерок…
Хочу… Вот шмель летит серьезный,
На клевер сел, проник во мглу…
Хочу… Он пьет нектара слезы,
Наверно, сладок поцелуй…
Хочу…
-Скажи ж, чего ты хочешь!
Скажи и не ходи кругом!
-Хочу с тобой быть днем и ночью…
-Так стань же ветром и шмелем!


Рецензии