Одиночество

Я не хочу чтоб сбылось,
Мне ненавистно пророчество,
Когда огонь в душе превращается в лед,
И тихой поступью зла
Приходит в дом одиночество,
Оно обманет внезапностью,
Оно так нежно убьет.

И заморозится страсть
К различным мыслям и творчеству,
И в голове только эхом
Отзовется звон
Глухо-немых шагов того одиночества
При приближеньи которого
Вырывается стон.

Оно захлопнет дверь,
Самим собой заморочится,
И будет стягивать грудь
Пока не надоест.
Есть только имя одно
Этому одиночеству-
Волчица тешится,волчица ест.

Она сожрет тебя полностью,
Даже если не хочется,
Окутав омутом грязи,
Как талая вода.
Не подпускай ни за что
К себе одиночество,
Оно прийдет один раз,
Оно прийдет навсегда.


Рецензии