Жизнь
Песня стучащего сердца,
Жизнь - это солнце над лесом,
Жизнь - это совесть младенца.
Жизнь - это дивная песня,
Песня ликующей птицы.
Жизнь - это слитые вместе
Явь и все то, что нам снится.
Жизнь - это дивная песня,
Песня бушующей крови
Тех, кто желает быть вместе,
Песня сплоченных Любовью.
Жизнь без нее - прозябанье.
Жизнь - это счастье невесты...
Что вам сказать на прощанье?
Жизнь - это дивная песня!
Свидетельство о публикации №104070500602