Мы из праха земли?
Мы из праха земли
И разбитых сердец,
Значит все мы говно,
И чему удивляться,
Если нас из говна,
Уже создал Творец!
Из говна невозможно
Конфетку создать,
Даже если на время
Творцом самим стать.
В этом мире Творцу
И тому не известно,
Место где шоколада
Немного достать !
Свидетельство о публикации №104070500599