Бездна

Открой руки-
Ты что-то спрятал от меня,
Закрыл солнце,
Забрал силу огня,
Купил море-
Я вижу его в тебе,
Оно сквозь поры,
Сочится на рукаве.

Ты плачешь,
Ты боишься остаться один.
Потратить краски
В свете невидимых льдин.
Увидеть небо,
Не так как ты представлял.
Слепой ребенок
На облаке умирал.

Голос детский,
А ты слышишь его?
Здесь пахнет смертью-
Ты дышишь ее теплом.
Не спорь-
У счастья свои глаза.
Не пой-
Сегодня здесь петь нельзя.

Падают листья
Я их заберу с собой.
Там тонкой нитью
Видна безысходная боль.
Как сны-
Лишь реальности наяву.
Усни-
И я без тебя усну.

Знаешь,
Ты что-то знаешь,но врешь.
Теряешь,
Потом уже не найдешь.
Огонь
Ярким пламенем догорел.
Со мной
Ты был,а теперь улетел.

Я спрошу тебя,
А в ответ ударит гроза.
Выбросит камни,
А это будут твои глаза.
Пойдет дождь,
Но это льется твоя кровь.
С твоей душой
Улетела в вечность любовь.

Вглядись в землю-
Там бьется моя печаль..


Рецензии