***
Из недописанных книг
И море прощаясь шепчет ответ
Перьями сгинувших птиц.
Тихо поднимается к небу
Что-то напевая душа
Закрывая глаза до рассвета
В ожидании сна.
Когда вернутся герои в книги
Уставшие после боёв
Вернётся и надежда с ними
Мы станем легендой с тобой.
За руки держась в небо уйдём
Солнце растопит холодный взгляд
И может быть когда-нибудь умрём
На рассвете дня.
Море отхлынет на свои рубежи
Оставив письмена
И всё что нам останется тогда
Смотреть как их смывает дождевая вода...
Свидетельство о публикации №104070500585