Какие-то минуты...

            Какие-то  минуты  меня  отделяют 
            От  вокзала, забытого  тобою  вокзала;
            Жизнь  моя  лучше  нисколько  не  стала,
            Она  меня  так  же  и  бьет  и  швыряет.


     Пр: И  нет  надо  мной  ничего, кроме  неба...


            Скоро  поле  согреет  ноги  травою,
            Пыль  дорожная  ляжет  меж  мной  и  тобою;
            Не  молчи  обо  всем, что  у  нас  с  тобой  было,
            Это  всё  позади, но  душа  не  остыла.


     Пр: И  нет  надо  мной  ничего, кроме  неба...


            
            Не  день  и  не  два  буду  жить  вдалеке  я,
            Но  день  ото  дня  будет  всё  холоднее;
            И  станет  ночей  темногривая  масса
            Меня  уговаривать  с  нею  остаться.


            Тогда  я  пойму, что  ни  ночи, ни  дни,
            Ни  леса, ни  луга, по  которым  ходил  я
            Не  заменят  минут, когда  были  одни,
            Не  заменят  тех  слов, что  тебе  говорил  я.


         ...Я  оставлю  в  лесах  одиночества  грусть,
            Я  оставлю  холодные  ночи  и  грёзы;
            Я  забуду  про  всё  и  к  тебе  вновь  вернусь
            И  утру  с  твоих  глаз  запоздалые  слезы.


Рецензии