Гравитация
Меня, будет вдыхать запах страниц
И чертить сюжетную линию, тесно
Прижимаясь горячим телом, будет гордиться
Твоей верностью - знать, каким был бы приз,
И стараться забыть, постоянно стараться...
Меня кинули и я снова падаю маслом вниз
По закону этой чертовой гравитации.
Свидетельство о публикации №104070500568