О странностях общения

Весь июнь кусты сирени
в белой пене.
Вверх и вниз - как на качелях -
настроенье.

Вверх и вниз - как по ухабам -
смех и слезы.
То огнем пылают щеки,
то - морозы.

То тепло от разговора,
то прохладно;
В никуда улыбки, взоры -
ну и ладно.

Сны, что снятся по ночам,
забыть стараюсь
И сквозь слезы, как Щелкунчик,
улыбаюсь.

Дотянуться до души
стекло мешает,
Мне о важном напиши -
оно растает.

"Каюсь, дурочка!" (читай:
глупа, как пробка)
Двоеточие. Тире.
Закрою скобку...


Рецензии