я буду

я буду тенью твоей
сердцебиением втакт
в столпотворенье людей
вслед за тобой по пятам

и в отражении глаз
и в очертании лиц
я буду здесь и сейчас
вся до мельчайших частиц

по бесконечной прямой
и просто так и всерьёз
я буду рядом с тобой
в растворе смеха и слёз

в осколках мыслей и фраз
сквозь лабиринты и сны
я буду здесь и сейчас
и от весны до весны

сгорать в ладонях твоих
и растворяться до тла
одна судьба на двоих
и все мечты пополам

ты никогда и никем
не будешь так же любим
я  стану тенью твоей
я стану эхом твоим


Рецензии
Это же манифест - ты мой и ничей другой

Starwow   05.12.2004 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.