Сожаление

      

Чёрт, наверно, попутал нас…
Все советы не впрок…
Как же мне пережить сейчас
Жизни горький урок.

Не шагаем мы рядышком,
Все сожжёны мосты…
Может быть, где-то, солнышком
Для других светишь ты…

И не мне, полуночное,
Открываешь окно,
Не со мной, ночью грешною,
Пьёшь шальное вино.

Ну, а может, как я сейчас
У окошка стоишь.
Как и я, в этот тихий час,
Одиноко грустишь.

Сердце вновь растревожилось,
Гложет душу печаль…
Наша дружба не сложилась…
Очень жаль,
                Очень жаль!


Рецензии