Реквием по любви..

......................Восстановленное из школьных тетрадей.

Любовь.. – в пыли давно, разбита.
Ее изранена душа,
Осколком зла была убита..
Любовь, как молодость, - прошла.
Пусть тень ее еще тревожит
Нам мысли, души и сердца, -
Она прошла, как день погожий,
Как жизнь – бессмысленно прошла.
Остались лишь воспоминанья,
Теперь они согреют нас
В октябрьский вечер мёрзлый, ранний..
Простим себя в последний раз..
Простим за то, что мы любили,
За то, что мы не сберегли,
И в мишуре костров осенних
Не с теми жизнь свою прожгли.


Рецензии
простим..как жаль, что понимание приходит слишком поздно и "не с теми жизнь свою прожгли" а тени продолжают свой бесконечный путь и тревожат и не дают уснуть.

Ликий   06.04.2007 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.