Вы столь юны, увы, наивны...

***

Вы столь юны,
Увы, наивны…
Как я смогу
Вам объяснить,
Что все слова -
Пусты и длинны;
Вас невозможно
Полюбить…


Ещё юны,
Пока наивны…
Не в силах 
Буду рассказать,
Что на монетки
Мирозданья
Жизнь нестерпимо
Так менять…


2004


Рецензии