Хочу я или не хочу...

        ***
Хочу я или не хочу,
Но жизнь шагреневая кожа…
Я замедляю шаг и все же
Я каждый миг лечу! Лечу!
И словно день проходит век,
Песчинками стекают годы
И царь природы человек
Не более, чем часть природы.
Незваная приходит грусть,
И на душе моей тревожно,
Но губы шепчут наизусть-
«И невозможное возможно»!


Рецензии