Абстракция линий как жизни рассвет...

Нарисовать решила я картину
Прозрачным светом заполняя фон.
И нанесла я линий паутину,
И призадумалась над полотном...

Абстаркция линий
В пейзаже портрет,
В секундном порыве
- Вопрос и ответ.
Словно на льдине
Трещины след
Пишет острым углом,
Что спасения нет.

Абстракция линий
Как жизни рассвет,
Растянута мысленно
Холодом лет.
Природа бессмысленно
Дарит им цвет,
Ведь - линии жизни,
А смысла в них нет.

Абстракция линий
Сечет тень и свет
Наклонным углом
Через взгляд на рассвет,
О том, как лучи
Падая теряют тёплый свет,
Абстракция в картине
Не может дать ответ.

 


Рецензии