Сладких снов...

Закрывай поскорее глазки
И отправляйся в мир бесконечной сказки...
Пускай тебе приснится море,
Чтоб меньше в нашей жизни было горя.
Пускай тебе приснится луна,
И станет счастьем наша жизнь полна.
Пускай все звезды в этот день с небес покатятся скорей,
И надвигающаяся тень с земли исчезнет поскорей.


Рецензии